Есть такие поэты...
На Стихире -
Зайдёшь - и читаешь
Всю страничку его -
Понемногу ты сердцем оттаешь!
Может быть, не прямая
Та дорожка упругих стихов -
Только чувствуешь дрожь,
И вопрос, что по жизни без слов
Душу давит,
И нет больше света,
Только строчка стихов...
И флюиды ПОЭТА...
Ты по жизни пойдёшь,
И согбенные плечи расправишь!
Есть такие ПОЭТЫ
На Стихире,
Что робость оставишь!!!
Свидетельство о публикации №114090206466
А на Стихире - такое разнообразие поэтов, столько интересных историй,
а вот Вы посвятили им всем свое стихотворение. Круто!
Бэлла Романова 03.09.2014 09:55 Заявить о нарушении