Чего бы я хотел, мой друг

Чего бы я хотел, мой друг?
Так уничтожить в мире зависть,
Она наш тормоз на пути,
Она несет нам только гадость.

Ты был хоть раз в глухой тайге?
Для зависти там места нету
И кедры в свою мощь растут,
По голове не бьют дуплетом.

Я видел кедры с малых лет,
Они нас молочком кормили,
Средь них пороков жизни нет,
А мощью лишь к себе манили.

Живут же кедры сотни лет
На радость суетным мальчишкам,
А поче6му? Да зла в них нет
И молочко, не зависть в шишках.


Рецензии