Всё это же было

Всё это же было,
Сквозь боль и закаты
Уже проходила,
Однажды, когда-то.

Так было, так будет,
Придумано кем-то,
В иллюзии судеб,
Не знаю зачем-то,

Так было. Но всё же,
Меняется лето...
Оно ведь не может
Век быть на планетах.

И мы же не можем
Всегда быть своими...
И те, кто дороже,
Вдруг станут чужими.

Но ветер оставит
Их время на сердце,
И долгая память
Заставит согреться

В дни зимние стужи,
В дни долгих морозов,
Кто был, тот не нужен...
Останутся слёзы.

Останется небо
Застывшее где-то,
И в омутах снега
Продрогнут планеты.

Ища пониманья,
Идти, час за часом,
И в этом скитанье
Понять, что напрасно

Надеяться, верить
И ждать, и стремиться,
И новые двери
Открыв, видеть лица.

И их узнавая,
Навек не теряться,
Пусть трудно, я знаю,
Собою остаться... 


Рецензии
остаться собою, какая-то малость.
но ты мне позволил- собою осталась.
в тебе растворяясь, сливаясь и тая,
к вершинам взлетев, остаюсь я такая.
такая,как есть, вся совсем без утаек
над морем взлетаю я, с криками чаек

Лана Светлова   04.09.2014 13:02     Заявить о нарушении
главное, что над морем... главное, чтобы взлетать.... остальное уже не важно!

Яна Скорпион Галицкая   04.09.2014 13:24   Заявить о нарушении