В женский день
Скоро мы сбежим на дачу.
За столом столпятся детки-
Им нужны будут салфетки.
Пёсика, хоть и пришел,
Не посадим мы за стол.
Кошка, тоже в стороне,
Будет думать обо мне.
А родителям - почет!
Мы на стол поставим торт.
Будем праздник отмечать,
Вкусно ложками стучать!
Ну, а в этот женский день
Ждет весну и дом, и пень,
И рассада, и земля,
И большая дочь моя!-25.02.11.
(Фото автора.)
Свидетельство о публикации №114090206444