Секта

Ты будешь мамой моих детей...
Им суждено родиться нищими
И клянчить милостыню у монастырей...
Смотреть голодными глазищами на ласку чужих матерей,
И быть плебеями среди царей.
Тебе принести любовь на блюдечке?
Тебе порезать или порубить?
Я в курсе твоих мечтаний, дурочка.
Они безобидны, но могут убить.
Ты хочешь быть со мною всегда.
Я же смеюсь над твоими словами.
Предел мечтаний твоих - семья,
А я ребёнком ушёл из семьи со слезами.
Давай положим этот вопрос
На полку ненужных вопросов?
Я распечатаю то, что принёс.
Давай займёмся любовью просто...


Рецензии