много ли женщине надо

Много ли женщине надо?
- Тёплый и любящий взгляд,
Чтобы любимый был рядом...
И к празднику новый наряд.
Чтобы с утра просыпаться,
Улыбкой встречая рассвет,
И верить, что лучшее рядом,
Что лучше его в мире нет.
Много ли женщине надо?
- Улыбок и счастья детей,
Мирного неба над домом,
Хороших и верных друзей.
Много ли женщине надо?
- Да, в общем, совсем ничего
Пусть близкие будут здоровы -
А это превыше всего!


Рецензии