Балаклава

  Кручны склоны Балаклавы -
  Сверху башни,к морю скалы;
  Башни высятся и ждут -
  Вот-вот в море упадут.

  Слева - Церковь, справа - Храм,
  В Херсонесе где то там;
  Рыбаки на берегу свою дёргают уду,
  В бухте ловится кефаль - блеско-сребная, как сталь.

  Изумрудная вода и прозрачна и свежа,
  И синеет неба даль, унося с собой печаль.


Рецензии