Незвери

Где справедливость?
Когда режут щёки
Горячие слёзы
Холодною бритвой.
Когда на широкой
И ровной дороге
Мне ставят преграды,
Толкая к ним силой.
Когда мои окна,
Когда мои двери
Открыты для самых
Открытых гостей.
Но им на замену
Приходят не звери,
А люди похожие на зверей.


Рецензии