Дождь

Наедине с собою, бывает так уныло
Хочется уйти от туда, где всё давно опастыло.
Когда кажется финиш ты забыт и заброшен
И уже на висках, белый снег запорошен.

Когда смотриш на мир, через призму презрения
В душе кроется мрак, ложь, обман, запустение.
И не радует то, что когда то бывало
В жизни многих людей, яркий свет зажигало.

Когда ходиш по кругу, возвращаясь туда
Где вчера было классно а сегодня беда.
Понимаешь что в жизни, нужно что то менять
Но тоска не даёт, чистый воздух принять.

Когда думаешь завтра ты начнеш всё сначала
Что потом будет лучше, лишь сегодня достало.
Это слово потом, убивает в нас личность
и оно превращает нас двуногих в двуличных.

В душе льётся дождь это слёзы боли
Дождь не сможет помочь, никогда нам с тобою.
Лишь размочит то, что нас всех укрепляло
Что всем так было нужно но было так мало.

Ты в мирской суете, прибываеш во тьме
И она не даёт, жить с любовью тебе.
Суета и тьма они бродят по миру
Убивают людей создавая кумиров.

Что такое тьма это мировозрение
Тьма уводит в ночь, тьма уводит в сомнения.
Не даёт понять, не даёт простить
Всю полноту любви не даёт ощутить.

Нам бывало порою в этой жизни так трудно
Что казалось всегда, будет в ней так паскудно.
Рядом были друзья но они все почили
К сажеленью их кости давно в тёмной магиле.

Нам казалось тогда... что мы сильные духом
Только в жизни у нас, была тьма и разруха.
Не научны были не любить, не прощать
Только жить как хотелось и при том выживать.

Боже научи... научи нас любить
Научи в жизни этой, любовь дружбу ценить
Научи всех прощать , научи в жизни Боже
нас уже не страдать... Научи нас о Боже.

Освяти святым светом, эту тьму среди нас
Покажи в жизни выход, молю Боже за нас...

В душе льётся дождь это слёзы боли
Дождь не сможет помочь, никогда нам с тобою.
Лишь размочит то... что нас так укрепляло
Что всем так было нужно... но было так мало....


Рецензии