Стерва настырная

Приходит очередь говорить - молчишь.
Очередь отвечать - молчишь.
Ты слышал вопрос?
Так что?
Всё ясно и так.
Как чувствуешь себя?
Прекрасно.
Будет ещё хуже.
Вот увидишь.
Ты слышишь?
Ты меня слышишь?!


Рецензии