Время
Я устою, пусть миллионы стрел секундных
Летят, и застревают у меня в груди,
Пуская корни скуки дней паскудных.
Стволы. Чугунные стволы...
Я снова у стены, где вид ободранных обоев.
Я снова подставляю грудь, где залежи смолы.
Уж лучше залежи, чем скучный бред устоев...
Свидетельство о публикации №114090206357