ПаранойЯ

Ты надел серый галстук на шею.
Не хватает только крючка.
Ты уходишь как можно скорее,
Забывая поднять глаза.

Ты быстрее бежишь на работу
На оставшиеся полчаса.
И прикрывшись служебной заботой
Опускаешь свои глаза.

Потолки разукрашены краской.
Небеса разукрашены днём.
Этот мир был похож бы на сказку,
Если б не было петли с крючком.

Так что думай, что всё в порядке.
Всё прекрасно на все голоса.
Есть всего лишь один недостаток -
Это страх поднимать глаза.


Рецензии