Цыганская Империя

Цыганская Империя!
Вот мое мнение.
Вот моё убийство
На лёгкое ранение.

Не существует партий.
Нет и стран.
Пятна на карте
Оставь для цыган.

Ты не узнаешь к чему я клоню.
Я существую там, где ем и сплю.
И больше нет никакого значения.
Цыганская Империя!
Вот моё мнение...


Рецензии