Ну вот и осень!
Что, соскучилась?
Тебя мы ждали, как могли...
На небе - просинь,
Знать, измучилась,
Живя весь год от нас вдали.
Ну вот и осень!
Краски прежние:
От ярко-жёлтых до цветных.
Тебя мы просим:
Платья нежные
Ты подари нам хоть на миг!
Свидетельство о публикации №114090206308
Жюр22 12.08.2017 11:30 Заявить о нарушении