Новый космодром!

Проектов много у России!

Вот начался уже один!

"Сила Сибири" взяла свой
Старт!

А вот ещё один проект,
Амбициозный и масштабный!

Вот, как построят новый
Космодром "Восточный" и там
Ракеты возьмут старт!

Там, возле космодрома
Построят город "Циолковский"!

Он станет всем восточным
Центром!

Там будут школы, институты!

Там много нужно ведь людей,
Врачей, учителей, профессоров,
Ученых и будет им ведь всем
Жильё!

А Тихий океан им станет домом!

А звёзды Дальнего Востока им
Станут звёздами любви!


Рецензии
А фото стартового комплекса "Рокот", который на нашем полигоне)
И родной брат "Восточного" не так давно стартовал тоже у нас)

Чужой Дневник   04.09.2014 11:12     Заявить о нарушении