Не меня

Ты видишь не меня.
Я низок, как трава.
Моя трава не даст меня похитить...
Я слишком низок, чтоб меня увидеть...

Ты слышишь не меня.
Я тише муравья.
Я - аутсайдер на торговой бирже...
Тебе никто не даст меня услышать...


Рецензии