В Небо

  В Небо от порога
  Ждет тебя дорога;
  Как знать что будет впереди,
  Но надо всё равно идти.

  Идти чтоб цель свою найти,
  Идти чтоб встретится с людьми,
  Ведь в каждом целые миры -
  Шире вселенной все они.
 


Рецензии