Проказы Непорочной Матери

Покорми меня с руки.
Я всё слижу с твоей ладони.
Залобызаю до крови;.

До боли...


Как видишь, я совсем не злой.
Я с детства под твоим контролем.
Мой голос милый и живой

До боли...

Я верю, птицы прилетят
На мой проклятый день рождения.
Какой из пальцев мне отсечь на этот раз,

Чтоб ты легла в хорошем настроении?..


Рецензии