Я хочу подарить тебе чудо!
Чтоб оно озарило наш дом!
И любить тебя больше лишь буду,
Чтоб счастливым ты был день за днем.
Ты - единственный мой и любимый!
Самый лучший на свете ты!
Я твоя каждой клеточкой, милый,
И в душе моей только цветы!
Свидетельство о публикации №114090206204
С уважением,
Алина
Алина Малютина 24.09.2014 14:50 Заявить о нарушении