От жизни с черноморского причала...
С черноморского причала
Сегодня сохранилась
Только треть...
И если вспомнить
Всю её с начала-
-Останется
Лишь только сожалеть
О пройденных
Путях наполовину,
Об эхе перемен
Со всех концов,
И о любви,
Что метко
Целит в спину,
Расшаркиваясь
Верностью в лицо,
О горизонте
Розово-манящем
Куда-нибудь,
Мне голову
Вскружив
До тошноты
Осенним настоящим,
Где я ещё не мёртв,
Но и не жив.
Свидетельство о публикации №114090206192
Нина Макарова 4 19.09.2014 23:26 Заявить о нарушении