Наркотический город... акростих
Акаций гнилой перегар.
Шеренги погибших иллюзий,
Героев иголки угар.
Осколки видений гнетущих,
Разбитые в дребезг мечты,
Обманы приходов грядущих
Дарующие нам гробы.
Свеченьем окурков политый
Проводит парад тёмных сил,
Израненный,в доску убитый
Танцующий город могил...
Свидетельство о публикации №114090206183