Абстрактно о критике
ароматом жухлого листа,
надрываясь делает зарядку
выводов скупая простота.
Вторит шмель, гудя простужено,
но басам за трелью не поспеть.
Эхом, неожиданно разбужена,
дерёт горло жизни круговерть.
Критика и критики в избытке,
и на всех не напастись пера.
Шапокляк в заброшенной кибитке,
под клавиатуру красит веера...
Свидетельство о публикации №114090206143