Розы
Девушки моей,
Подарю я милой,
Той, что всех светлей.
Той, что с ясным взором,
Безо лжи в очах.
Под церковным сводом
Ты со мной во снах.
Ты со мной, родная
Будешь так нежна,
Голоском играя,
Как капель - весна.
9 01 10 г
Свидетельство о публикации №114090206141
Людмила Юферева 05.09.2014 20:17 Заявить о нарушении