Я с летом сегодня прощался

Я с летом сегодня прощался.
Мы с ним провели целый день.
С мячом в баскетбол я игрался,
Финал пролетел, словно тень.

Конечно, победы не ждал.
В парк езжу не для того.
В баскетбол вволю играл,
Пересилив себя самого.

И с командой, с друзьями моими
В последний день лета дали мы  бой.
Подвиг мы этот свершили,
Как начертано, было звездой.

                Климов Валерий


Рецензии