цветы

Ты отпустила донельзя повод,
а я соскучилась не на шутку.
Меня уже не бросает в омут,
Я просто тушей трясусь в маршрутках.

Живу у мамы.Слежу за братом.
Пока что,также,не верю в Бога:
Мне страшно,что завтра наступит завтра
(Мне даже сегодня-ужасно много)

Я лифтом старым плетусь по базе-
Что сверху,что снизу-ни так,ни эдак...
Теперь я наверно,уже "в запасе"
С шестого цветами слечу за ветром.


Рецензии