В немой рассвет
В остаток сна,
Все вилы нежности
Вонзаются.
Ты далеко,
Как прошлая весна,
Слеза с ресницою
Слипаются.
Над купами лежит туман.
Ему легко за миг рассеятся,
А чувств разрозненных обман,
Годами сердцем мелется.
И будет ли мука?
Навряд...
Земля скорей ковшом просыпется,
Но ты не встанешь в тесный ряд
Прохожих...
Твое имя светится.
Свидетельство о публикации №114090206042