Буду ли тебя лелеять?
Буду ли тебе писать?
Образ твой как письма не развеять,
Снам не скажешь--хватит вспоминать.
О себе молчать,и втихомолку,
Продолжать,по вере, вспоминать
Шелка нить,попавшую в иголку,
Чтобы судьбы шелком прошивать.
Там,где швы,там темные аллеи.
Среди трещин шов ли починять?
Там гуляют белые метели,
Там,где раньше радость не унять.
Свидетельство о публикации №114090206032