Листаю осень я, как книгу
яркую книгу листаю...»
Из интернета
Листаю осень я, как книгу...
Как увлекателен сюжет!
Здесь дождь свою плетёт интригу,
Наряден иллюстраций цвет...
Могучей силой приковало
Меня к страницам книги той.
И я на верность присягала
Лишь ей, лишь Осени одной...
Свидетельство о публикации №114090206022
Светлана Пожарская 2 05.09.2024 10:10 Заявить о нарушении