Кусочки мира золотого

Кусочки мира золотого
В мозаику и за день не собрать.
В нем есть черты забытого,святого
И взмах крыла,что взглядом не поймать.

И позолоченые блики,
И скрытую меж словом тень,
Мгновенно отражают смоляные лики.
И кратковременный до жути день,

И покоренность--вписаны в программу.
Непокоренная мечта,
Как трещина,в осколки разрывает раму,
Раз вся программа--норка для крота.


Рецензии