Ёжик

Ёжик скоро ляжет спать!
Станет скучно очень!
До весны нам  не слыхать,
Как ежи топочут!
Не услышим мы зимой
Фырканье ,сопенье...
Ежевичное ему
Не нужно варенье.
Не нужны ему уже
Яблоки и сливы.
Спать ложится Ёжик мой,
Ёжик мой игривый...


Рецензии