Дорогие мои Пермяки
Дорогие мои Пермяки, дайте мэра его расцелую,
За дороги, что в области есть, мы ещё, мы ещё повоюем.
И всё меньше хороших дорог, по Чернушке совсем не пройти,
И в сердцах наших больше тревог, дорогие мои Пермяки.
Дорогие мои Пермяки, дайте мэра его расцелую,
Дорогие мои Пермяки, за дороги ещё повоюем.
(Кореш)
Свидетельство о публикации №114090206005