Памяти жертв Беслана
Портфели, банты.
Букеты. Солнце. Радость глаз.
Играют счастье музыканты...
Тогда... Давно... Всё, как сейчас.
... А умирать совсем не страшно,
Страшнее третий день не пить.
Сходить с ума от знойной жажды...
Страдать! Почти уже не жить...
Штурм разорвал полнеба в клочья.
И детство - в клочья.
И сердца.
В Бесланской школе стая волчья -
Не человечья, без лица.
Горело, рвалось и кричало
полнеба...
Дальше...
Ничего.
А Память - вечности начало.
Мы помним всех... Мы помним всё!
Свидетельство о публикации №114090205993
С уважением.
Геннадий Щёголев 06.11.2014 18:43 Заявить о нарушении