Утро нежный и тонкий шелк
Нежный и тонкий шелк.
И по шелковой нити,
Все над пропастью,полк.
Полк текущих,
Твердокаменных дел.
Души тянутся к шелку,
Где же он--передел?
Шелк любви с переливом
И скрипучая ось,
Ломких слов,
Да с надрывом,
Что сказать довелось.
И лежачему камню
Только стукнет три три,
Как закрытому ставню
Вечный стук--отопри!
Отопри свою душу,
Врач себя излечи...
Я любовь не нарушу
Как ты боль не учи.
Свидетельство о публикации №114090205971