Втирается в доверье грусть

Втирается в доверье грусть.
Предчувствие,что жребия другого,
Судьба допустит и допустит пусть.
Знать интересно жребия иного.
Все колдовство лежит на дне души,
А сам колдун спокоен, тверд и нежен,
И тратит не последние гроши,
Хотя последний,явно, неизбежен.
И вычеркнуть нельзя ни дня,
Забыться,тоже скверная повадка.
Мой жребий,явно,помнит про меня,
На склоне месяца стоит его палатка.
И невозможно выписать на миг--
Свободу,счастье и удачу.
На миг приходит горя крик
И неприятности,в пакетиках,в придачу.
Так стоит молвить,хоть себе,в ночи--
Что ты не трупп в зубах у волка.
Встань у окна и с верой прокричи:
"Гора подвинься!"--чтобы горе смолкло.


Рецензии