Как затянувшаяся песня
Как квантовый души скачок,
Как в баррикадах красных пресня--
Таков души моей клочок.
Ее сверхволя не волнует
И сверхспособность не свербит,
Она не плачет,не тоскует,
Она--любви метеорит.
И познавая смысл творенья,
Слова бессмысленно извлечь,
Тогда ручей стихотворенья
Способен безгранично течь.
Свидетельство о публикации №114090205948