Второй класс

Уже второклассник
Он в классе втором
В портфеле и ластик
В портфеле альбом               
          Сегодня уроки
          Стоит у доски
          Ой, сколько мороки
          Как много тоски
Тоска есть по лету
Жаль лето ушло
По морю и свету
Жаль в осень зашло
          Каникулы в прошлом
          Учиться пора
          О лете хорошем
          Твердит детвора
Опять за уроки
И рано вставать
И делать всё в сроки
Везде успевать
          Как трудно, но надо
          Уроки учить
          За это награда
          Пять получить
2.09.2014г              г.Капчагай


Рецензии