через потолок

я смотрю на планеты через потолок.
веду монолог,

путаю окончания,
слова "замечать" и "ты замечательна".
телевизор с тобой молчит.

когда-нибудь мы не сможем проститься.
я буду всё утро смотреть как ты красишь ресницы,
преследовать,
нарушая правила,
забывая прошлое.

чтобы всё это называли новыми грехами,
и чтобы я
бесконечно мучился с недописанными о тебе стихами.


Рецензии