Скальпель разума остер

Скальпель разума остер
И вопрос гуляет по мозгам.
Это длань свою на мне простер
Тот,кто делит душу пополам.

Словно носом,в прежнее корыто,
Против воли ткнул меня тот враг.
Только дверь для света приоткрыта
И ни чем не удержать тот мрак.

Но порой--накрыло,так накрыло...
Слышу шорох крыльев над собой---
Подлетает тот,что шестикрыло
Защитит души моей покой.


Рецензии