Про Осень
Скоро редкие стаи диких птиц
ошалевшие полетят на юг.
Капельки дождя у твоих ресниц,
осень поздняя замыкает круг.
Посмотри вокруг, сколько хмурых лиц,
отрешённые и озябшие.
Будто только что люди из больниц,
будто что то вдруг потерявшие.
И летает лист цветом в золото,
снова льют дожди как в последний раз.
Бьёт опять в набат жёлтый колокол,
осень поздняя ненавидит нас.
Скоро редкие стаи белых птиц
ошалевшие полетят на юг.
Капельки дождя у твоих ресниц,
осень поздняя замыкает круг.
Конец.
Свидетельство о публикации №114090205930