1 сентября

Вот и осень началась,
Лето "пролетело",
Вся природа приутихла,
К новой красоте созрела.

Сила знаний победила,
За собою повлекла -
К дорогим учителям
Дорога знаний повела.

            01.09.2014г
            Картинка из интернета


Рецензии