Вы будьте прокляты сегодня, небеса!

30.08.2014г.
10.30ч.
Вы будьте прокляты сегодня, небеса,
Которые взаимную любовь не подарили,
Любовников приветствует весна:
Они друг друга хоть недолго, но боготворили.
Вы будьте прокляты сегодня, небеса -
Я взглядом, будто одиночеством, заговорила;
В глазах сверкают слезы, как роса -
Из нас двоих я искренней любила!
Вы будьте прокляты сегодня, небеса!
Любили, целовались мы неоднократно,
А, расставаясь, плачу только я,
А он уходит незаметно, безвозвратно.
Вы будьте прокляты сегодня, небеса
И бесконечный поиск совершенства!
Мы продолжаем верить в чудеса -
Мы прыгаем в пучину неизвестного блаженства.
Вы будьте прокляты сегодня, небеса!
Я на клочки порву воспоминания,
Ведь, если не дано любовь благословить -
Гоните прочь нелепые желания!


Рецензии