ИмяРек

Текут имяреки
В заморские страны,
Подальше от нашей
Прокисшей свободы.

И режут абреки
Чужие наганы
И странно здесь плещутся
Времени воды.

Оконные рамы
Вскрывают рассветом
Гнетущую затхлость
Подвальных овчарен.

Семейные драмы
Нерозовым цветом
Пронзают того,
Кто слегка опечален.


Рецензии