Ты что то слышишь в голосе моем
А голос крепче стал и сух.
Да,вспоминаю нас вдвоем,
Хотя для памяти я слишком скуп.
В ней ворошить--былье иль не былье--
Что на погосте памятники городить,
Но то,что было истинно-- мое--
Я продолжаю искренне любить.
Свидетельство о публикации №114090205922