Четырнадцатое лето

Еще давно до нашей встречи
Я рисовала образ твой.
Мечтая зажигала свечи:
Ты рядом, ты весь мой.

Слепая страсть, в душе романтик.
Так сильно-сильно прижимал.
А вот конвертик, роза, бантик.
Что-то мне нарисовал...

Ты меня любишь и целуешь.
Ты просто мой, а я твоя.
Парень, ты меня волнуешь!
С тобою я уже не я.

Конец четырнадцатого лета,
А я рисую образ твой.
А ты не рядом. Просто где-то.
И в тоже время ты со мной.

27.08.2014 год


Рецензии