Выпей море...
Правил не расчесть, зарифмуем вечность
С этикой, слезой, уходящим летом,
Если дождь – косой, если снег – с приветом,
Ледяной крупой, через умиранье
Темною тропой встретимся за гранью –
Так ведь? – без разлук? – или ненадолго,
Бесконечных вьюг, ворона и волка –
Странно быть собой даже в Неверморе,
Флейта и гобой, выпитое море…
Свидетельство о публикации №114090205908