Все разумно в высшей степени

Все разумно в высшей степени
И не мне судить--
Кто набрал там больше зелени,
И кого для справедливости убить.

И когда мне говорят:"Несбыточно,
Выбрось из башки,уйди в запой.."
Я рисую красками открыточно
Потому что мир мой--только мой.


Рецензии