Хитрый дождик
То- смеется или плачет,
То от холода дрожит,
То свою улыбку прячет.
Издевается, чудак,
Заставляет одеваться.
Обхитрить его никак
Никому и не удастся.
У него запас воды
Никогда не исчезает.
Свои мокрые следы
Он повсюду оставляет.
Ну и что же, не беда!
Мы промокнуть не боимся:
Ведь, сентябрь-не зима:
Мы с дождём договоримся.
Дождь- не вечный.Поутру
Снова солнышко проснётся,
Взбудоражит детвору
И прохожим улыбнётся.
Свидетельство о публикации №114090200059
:-)
А.С.
Александр Сергунин 18.07.2016 09:38 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья Сергеева 3 18.07.2016 13:38 Заявить о нарушении