В ВОДУ ЛЕЗ В ВОДУ ЛЕЗ
Все хотел как-нибудь-- наперез.
Чтоб судьба и теченье в поток сошлись,
Чтобы камень с водой больше не разошлись.
И кричал хор ворон--вон, вон.
И слетались химеры--это сон,только сон.
И никто не узнает--
Где быль?где ковыль?
Только пыль опознает
Себя,--стершись в пыль.
И кругом зеркала,
В зеркалах все дела,
Из под ног все уходит
Святая земля.
И опять поворот,
И кричит кто то в борт:
"Делай так,да не так--
Лучше наоборот,"
Видно,там уж давно,
Искривленье в мозгу,
И вперед ни гу-гу,
И назад ни гу-гу.
Тот кого потерял
На зеленом лугу,
Я его же найду--
Для любви,
Не в беду.
А иначе зачем
В те же воды иду.
Свидетельство о публикации №114090205895