моё имя... Небеса...

я расскажу себе... лишь о Себе...
расскажу я о своей большой душе...
о  своей силе... о прекрасной страсти...
Бога Лик во мне рожден однажды...

во мне его глаза... как небо цвета...
в них глубина от моря... нега света...
сквозь взгляд Любовь течет рекой...
в глазах моих Божественный покой...

в моих губах... вкус мяты с розой...
в моем дыхании... вкус ветра в поле...
в моих речах... великие ответы...
рожденные внутри Божественным советом...

в моих руках... вся сила... правда мира...
творения мечты... божественно красивы...
в них нежность... солнца теплота...
ведь это Небом создана моя рука...

сердце... что стучит... с душой играясь...
все знает... о начал начале... о жизни...
что сменила счет о прошлых днях...
и вечность осознала без преград...

открылось сердце... и навстречу свету...
шагает смело... по своей любви планете...
поет о бесконечном чувстве жизни...
рисует радость в мыслях... проявляясь в виде...

душа моя... с планеты радуги беспечной...
сошла на землю... проявляясь в мире грез...
в потоке создавая Храм Любви телесный...
всю мудрость Бога проявляет ныне в нем...

Душа моя... источник чистой влаги...
родник... неиссушимый... полон он...
я утолю и жажду... голод сладострастия...
наполню мир божественной живой водой...

во мне нет места... для сетей из стали...
и нет дорог тернистых... для судьбы...
во мне просторы мира... Неба дали...
во мне источник простоты и красоты...

во мне ответы есть... на все вопросы...
во мне вопрос... решаемый за миг...
с головы моей исчезли как-то косы...
привязок... страхов... во мне осталась Жизнь...

и эта Жизнь... расширившись решила...
прочувствовать и осознать в ней каждый миг...
и облаком невидимым вдруг уплывая тихо...
вернуться Женщиной... в материальный мир...

во мне есть все... что есть за Гранью...
Великий Путь... привел меня сюда...
Седьмое Небо подарило Света дали...
исчезло мира имя... мое имя... Небеса...


Рецензии