Я проснулся от волны удачи
А удача,собственно,лишь в том--
Для любимой ничего не знача,
Я стихов ей посылаю том.
Эта значимость в глазах любимой,
Очень тонкий и ехидный блеф.
Мы давно одной судьбой единой
Замурованы в готический тот неф,
Где Петрарка,Блок и Данте
Продолжают дух свой источать.
Про "закон внутри" узнав от Канта--
От любви под звездами кончать.
Свидетельство о публикации №114090205874